Сборка Chery Tiggo неофициально.

Малок то знает но в свое время звучали заявления компании Chery о том что на территории России производится незаконная сборка и продажа автомобилей модели Chery Tiggo. Впервые такие заявления прозвучали еще в 2009 году. В то время компания Chery и ее официальный партнер на территории Российской Федерации ЗАО «Чери автомобили рус» заявляли, что им известны факты незаконной сборки из поставляемых комплектующих автомобилей модели Chery Tiggo. Причем таким промыслом занимались как юридические, так и физические лица. По мнению официальных представителей Chery такая сборка прямо противоречит закону о защите прав на свою продукцию в РФ.

Сборка Chery Tiggo неофициально.Однако в то время широкой огласки такой конфликт не получил. И в первую очередь это было связано с действием представителей Chery. Так как они посчитали, что такую не простую ситуацию необходимо урегулировать мирным и тихим способом. Иначе при предании данного факта несанкционированной сборки широкой огласке это может спровоцировать заметный спад потребительского спроса на автомобиль Chery Tiggo. А ведь продукция «маде ин чина» и так не пользуется высоким спросом среди соотечественников, то если еще немного подорвать доверие то продажи вообще могут свестись к минимуму.

На сегодняшний день официальной информации по поводу возобновления несанкционированной сборки автомобилей Chery Tiggo или других моделей пока не поступало.

Самым интересным и пожалуй противоречивым фактом в данной истории является то что компания Chery которая сама не брезгует плагиатом известных брендов теперь сама столкнулась с аналогичной проблемой только теперь уже в свой адрес.

  •  (голосов: 1)
  • Просмотров: 3561 |